Notre histoire

Début 2019, Catherine et Constant SPEISSER, qui dirigent la choucrouterie éponyme à Geispolsheim, font part à Laurent HEITZ, leur fournisseur exclusif de choux depuis près de 30 ans, de leur souhait de faire valoir leurs droits à la retraite. Ils n'ont pas de repreneur et Laurent n'a pas d'autre client qu'eux !
Laurent présente la situation à Ingrid. La décision est prise sans délai. Ils s'associent pour reprendre la choucrouterie Speisser.

PLUS QUE CHOU est né. Nouvelle marque, nouvelle vie, nouveaux défis. PLUS QUE CHOU sera une marque et une fabrique de choucroute originale en tous points.
Chez PLUS QUE CHOU, on est à la fois éleveur de choux et producteur de choucroute. Ce modèle économique où le producteur transforme exclusivement les choux issus de sa propre culture est de plus en plus rare en Alsace.

Du champ à l'assiette, chez PLUS QUE CHOU, l’adage est vérifié.

On parle de nous dans la presse